手机站
分类:
化工 涂料 塑胶 化妆 电子 家电 汽配 五金 照明 印刷 办公 纺织 服装 建材 饰品 皮革 玩具 矿产 家居 网络 安防 体育 通信 礼品 电气 环保 商务 机械 交通 传媒 酒店 农业 能源 二手 包装 纸业 物流 仪器 箱包

更多

地区:
北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门

更多

2019年德国科隆国际体育用品、露营设备及园林生活博览会

   发布日期:2019-08-01 08:20:37     浏览数量:250    展会状态:状态
展会日期 2019-09-01 至 2019-09-03
展出城市 德国科隆
展出地址 德国科隆展览中心
展馆名称 德国科隆展览中心
主办单位 德国科隆展览公司

2019年德国科隆国际体育用品、露营设备及园林生活博览会

2019年德国科隆国际体育用品、露营设备及园林生活博览会

体育用品博览会展会介绍

该展是全球休闲及园林行业最大、最重要的主导博览会。集行业采购论坛、信息平台和媒体盛会于一体。从1960年起每年9月在欧洲的心脏—德国科隆举办,以“户外、休闲、花园、绿色”为主题,规模宏大,是国际最重要的展事之一。2006年启用了新的展馆,展出面积达28万平米。展商按展品类别分置于各专业馆,中国展商集中在11号馆。

据科隆展览公司提供的资料, 2017年有来自63个国家(83%来自德国以外)的2055家参展商参加了展览会;并有来自106个国家的39000名专业观众参观了展会,得到了一个较好的反响。创建了一个真正的“商业磁场”,吸引了越来越多的参展商和经销商聚首在展会;作为交流新产品的平台为参展商带来了巨大价值。大量贸易观众到展场寻找最新的流行趋势并下订单。该展早已确立了其在全球园林户外休闲行业的主导地位,成为国际园林及户外休闲市场的顶级盛会。

体育用品博览会展会范围

1. 户外生活(花园家具及家居用品) 2. 户外运动 (烧烤设备,露营休闲用品,体育及比赛用品) 3. 户内和户外休闲(植物和植物护理,花卉栽培和装饰,水处理和室外照明,花园规划和维护,其它设备和花园布置,宠物用品、宠物玩具、水族用品等) 4. 马术用品及服务 5.露营、烧烤设备,水上运动,体育设施、体育器材、运动器材及休闲用品展区 6. 花园手动工具及配件、花园装饰品、花卉、植物、宠物用品、水处理等。

如果您对此感兴趣,请留言或与主办方免费通话与主办方免费通话无需话费,立即沟通!

点击免费通话

.phone-box a:hover{ color: #fff !important;text-decoration: none !important; }温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明
  • 推荐您阅读:体育用品博览会2019年9月展会全国展会
  • 最新展会
    推荐展会