手机站
分类:
365bet 收不到验证 国际贸易 创业头条 商旅生涯 国内行情 行业动态 企业快讯 市场分析 商业推广 社会热点 本地新闻 综合报道

更多

正式发布“Xbox Scarlett”?微软预热:2019年Xbox大会将是历史性一届

来源:快科技    日期:2019-11-12 19:23:35     浏览:142

难道要抢先发布Xbox Scarlett或揭晓“Xbox Two”的名字?

微软Xbox在海外社交平台预热,今年的X019大会将是历史性的一届,11月14日伦敦见。

除了几乎确定要正式登场的《帝国时代4》,当日也是《帝国时代2:决定版》发售的日子。

另外一些可以构成“历史性一届”的元素还包括Xbox Scarlett主机的更多信息、Project xCloud云游戏项目更新、《微软飞行模拟》、主机版“穿越火线”《CrossfireX》等。

目前,微软第一方游戏工作室超过了10家,他们会有哪些热菜,同样值得期待。

标签Tags: 微软 将是 预热

免责声明:本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!