手机站
分类:
365bet 收不到验证 国际贸易 创业头条 商旅生涯 国内行情 行业动态 企业快讯 市场分析 商业推广 社会热点 本地新闻 综合报道

更多

明星民国学生装合集,董洁如初恋,丫丫清纯,娜扎惊艳,美不胜收

来源:奔前的心    日期:2019-11-12 19:23:02     浏览:115

1、最有代表性的应该是《金粉世家》的董洁

不说别的了,第一眼见的时候,我也快醉了,太美了,从此以后,就特喜欢民国时代的服饰。

就算这样的回眸,这样的凝重的神情,却还是清纯可人。董洁,犹如一朵百合花,弥漫着沁人心扉的芳香。

2、丫丫佟丽娅

丫丫小小尖尖的脸,穿上这学生装真的像花一样漂亮。

如水的大眼睛,看着心都动了。

这种民国学生装,每个人穿起来的感觉都不一样,却又好像都一样,一样是服饰,不一样是气质。丫丫和董洁的气质不一样,丫丫像班里的学霸,董洁像班里的好学生,乖乖女。

3、娜扎

还有就是娜扎的这一袭,《为国而歌》里的造型。

第一眼看到,立即被她惊艳到了。

蕾丝边的学生装,多了一份娇媚感

娜扎虽然是新疆女艺人,不过感觉她这颜值很适合古装也适合这种民国造型。

她清晰的五官,配上这样浅浅的蓝,甜甜的蕾丝边,别样的一番风味。

4、林心如扮演的如萍

还有就是《情深深雨蒙蒙》林心如扮演的如萍。那个时候的她,一脸的胶原蛋白,甜美可爱的样子,真的是好好看。

她那大大的眼睛,让人尤其印象深刻,十足一萌妹子。

6、李钰扮演的方瑜

还有就是李钰,剧中她扮演方瑜。她的学生装,清清爽爽,看着非常舒服。披肩的长发,真的好美,清纯又文艺。

7、黄奕

在《长恨歌》里也有学生装的造型,想必看的人应该比较少,却真美。

她的民国学生装,也是清新靓丽的。最喜欢这年代感的服装,一抹蓝,穿出了清新,穿出了学生味,穿出了年轻。

10、周海媚

这张的确被她惊呆了!好纯,好甜美,很想不通,如此朴素的服装却可以穿出甜美风,而且没有半分的土气。

11、陈好

《纸醉金迷》陈好挑战年龄跨度,剧中初期16岁清纯学生妹造型,真的是清新秀丽,娇俏可人啊!

“万人迷”陈好五官精致,身段也好,就弱弱的问一句,这样的她,迷倒你了吗?

梳两个麻花辫,无需浓妆艳抹,依旧美得清纯动人。配她那种灵动的大眼睛,特别灵气。

8、杨颖

这张很立体的脸搭配学生装,也是非常的好看。有点婴儿肥的她,就像十八的女孩一样,好可爱。

9、唐嫣

标签Tags: 娱乐

免责声明:本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!