手机站
分类:
365bet 收不到验证 国际贸易 创业头条 商旅生涯 国内行情 行业动态 企业快讯 市场分析 商业推广 社会热点 本地新闻 综合报道

更多

奥迪11月18日推出Q2L e-tron!

来源:易车网    日期:2019-11-12 19:04:25     浏览:128

前段时间,国产奔驰EQC的率先上市吸引了全国新能源车消费者的目光,毫无疑问奔驰在即将开启的新能源豪华品牌汽车大战中占得了先机,而作为竞争对手的奥迪又有何动作呢?据了解,奥迪除了e-tron外,还将投放Q2L e-tron一同占据市场。近日,便从奥迪官方获悉,一汽-大众奥迪Q2L e-tron将于11月18日正式上市。新车作为奥迪Q2L的新能源车型,将采用宁德时代的三元锂电池组,配备最大功率为136Ps的电机,NEDC工况下续航里程为265km。

外观上看,新车配备了和e-tron相同的灰色涂装半封闭式进气格栅,两侧大灯内部使用T字形,辨识度较高。下部进气口呈凹字形贯穿,使A6L 55 TFSIe quattro插混版类似的线性日间行车灯增强了车头的科技感。

车身侧面,新车尺寸相比燃油车型有所调整,其长宽高为4237/1785/1548mm,轴距为2628mm。同时,其车窗D柱区域同样印有“e-tron”标识。尾部方面,新车取消了排气,尾部整体较简洁。此外,尾部“30 e-tron”的标识代表其动力级别。

内饰方面,新车也基本保持了燃油版车型的设计语言,采用搭载MMI人机交互系统的8.3英寸液晶屏并,且在中控台区域采用了软质材料包裹,营造出不错的氛围。此外,部分车型提供运动座椅可选。

动力部分,新车搭载一台驱动电机,其最大功率为135马力(100千瓦),峰值扭矩290牛·米。续航方面,新车NEDC续航里程为265公里。

从各方面看,Q2L e-tron都可以看成是由Q2L简单修改成电动版本,采用了MQB成熟平台及大众已有电动车成熟的动力总成,虽然没有过高的技术含量,但优势在于推出周期短而且价格较为实惠。相信奥迪也正是看中这一点,才布局该产品的,未来能有怎样的表现就让我们拭目以待吧!

标签Tags: 奥迪 新能源 导购

免责声明:本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!