手机站
分类:
365bet 收不到验证 国际贸易 创业头条 商旅生涯 国内行情 行业动态 企业快讯 市场分析 商业推广 社会热点 本地新闻 综合报道

更多

林志玲穿“渔网泳衣”下水,当她躺在浮板时,黄渤眼神亮了

来源:完美搭配    日期:2019-11-12 18:53:47     浏览:102

最近有关林志玲举办婚礼的消息可是在网络中闹得沸沸扬扬,不少林志玲的真爱粉们也是在期待着她与日本老公的这一场世纪婚礼。回看以前的林志玲虽然她被誉是圈内的“气质女子”,可很多时候她还是很爱玩的,前不久她往年与黄渤在综节目中的一起互动曝光出来以后更是引起了不少人的热议。

女模出身的林志玲身材一直都称得上是娱乐圈女星中的顶级代表,而有着好身材的她很多时候也是极度敢穿的。当时她在节目中选择的这一身“渔网泳衣”比起一般的泳衣是更加具有性感魅力,服装的渔网设计是为她这身原本清凉的泳装带来一份更浓烈的妩媚感,同时留意林志玲这平躺在浮板后的身材呈现也真是好得犯规的呢。

极具妩媚感的“渔网泳衣”配上林志玲这上演起的“湿身诱惑”毫不夸张的说真是没有几个人顶得住吧。整身服装的呈现经过她这棕色长发的修饰以后,她的形象看着也是更加具有女人味,留意当时黄渤这不敢直视林志玲的眼神就清楚当时女方的形象有多么撩人了。

虽然现在的林志玲已经是成为了人妻,可她的时尚品味似乎一直是在线的。她这一身白色套装裙的选择是很有休闲风的一种穿衣代表,这种简约风的服装能够让林志玲看着更为青春,而外搭着的这件粉色大衣又是给予了她这个形象一种端庄感,精致头饰以及无刘海发型的诠释更是很好的隐藏了林志玲的真实年龄。

即便林志玲如今已经是四十几岁的中年女子,可她似乎是十分钟爱粉色这种颜色的单品。她身穿着的这一身粉色纱裙看着是很有设计感的,裙身众多半圆形纹理的出现能够让她的形象看着更加有层次,而裙身粉色与红色的相搭配也是别出心裁的呢。不知道在你们心目中对于林志玲的印象又是怎样的呢?也欢迎你们留言跟小优发表你们的看法哦。

标签Tags: 渔网 躺在 泳衣

免责声明:本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!