手机站
分类:
化工 涂料 塑胶 化妆 电子 家电 汽配 五金 照明 印刷 办公 纺织 服装 建材 饰品 皮革 玩具 矿产 家居 网络 安防 体育 通信 礼品 电气 环保 商务 机械 交通 传媒 酒店 农业 能源 二手 包装 纸业 物流 仪器 箱包

更多

地区:
北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门

更多

丝竹之恋家纺

发布日期:2019-07-25 13:04:12     浏览数量:288
  • 品牌名称:丝竹之恋家纺
  • 公司名称:汇竹天下(北京)国际投资管理有限公司
  • 官方主页:暂无

项目简介

汇竹天下(北京)国际投资管理有限公司是专业研发、设计、生产、销售以竹子作为生产原材料的系列产品于一体的现代化投资管理企业。旗下主打品牌"丝竹之恋"有竹纤维文胸、竹纤维床品、竹纤维毛浴巾、竹纤维家居服、竹纤维内衣、竹纤维婴幼儿用品、竹纤维袜子、竹醋日化系列、家居环保竹炭系列等。丝竹之恋品牌产品已形成十大系列、数千个品种规格的产品体系。

"丝竹之恋"始于1997年的内衣品牌成功转型后,最终成为国际竹纤维家纺市场的倡导者和领军者。2002年"丝竹之恋"进军家纺市场,并申请注册"丝竹之恋"商标。经多年的研制与开发,2008年启动海外市场规划,产品一上市就引起海内外业界的的高度关注,产生巨大的市场轰动,销售如潮。

丝竹之恋以其恢弘气势席卷全球家纺领域。她正以其在行业中的至上口碑,为投资者铺就一条财富之路。丝竹之恋的目标是:三至四年内建立2000家直营店,打造国际竹纤维家纺第一品牌,五年成功上市!届时,丝竹之恋将以高价回购或配送原始股的方式,与所有选择丝竹之恋的朋友一起分享成功,获取原始股带来的丰厚利润。

丝竹之恋的纺织品以其卓越的透气性、瞬间吸水性、较强的耐磨性、良好的染色性,以及天然抗菌、抑菌、除螨、防臭和抗紫外线的功能,加上精准定位和政策导向,极大的推动了竹纤维行业,纺织产业的一场革命。

丝竹之恋生态竹纺,巧妙地将大自然概念与人类居家和谐融为一体,倡导健康、环保、绿色、低碳的生活方式,用生态概念点燃消费激情,融合国际品牌文化及经营理念,制定了一套符合中国国情的长远品牌连锁发展计划。为绿色健康家纺产业,规模化大发展吹响了号角.

丝竹之恋加盟优势:

1、光明前景——随着人们健康意识的逐步加强,生态竹纺产品将会彻底代替棉纤维,而这个汇集了家纺、家居用品、内衣、家居服、活性炭等产品的大行业拥有万亿以上的容量,这无疑是您投资成功的第一道保障。

2、强势品牌——丝竹之恋生态竹纺采用了世界级设计水准,让产品从每一个细节释放渴望、展现最纯粹的美,让生态竹纺再次升级,成为人们一种极致的生活理念。用尊稀时尚的精品、超低的供货价格,帮助合作商在商场中所向披靡。

3、强势推广——丝竹之恋为了始终保持极高的品牌知名度、影响力,并占有巨大市场份额,公司在央视、卫视、网络、期刊、时尚杂志等进行品牌宣传,实现立体化的广告覆盖,公司与合作商平等分享优质品牌资源,坐享滚滚财源。

4、品质卓越——丝竹之恋只采用宜丰3-4年优质成竹,以纯天然生态制作工艺进行竹原纤维提取。面料考究,做工精致,完美地体现了竹纤维产品美观、轻柔、透气、吸水、抑菌、抗紫外线、保养皮肤等功能。

5、非凡设计——丝竹之恋拥有国内外顶尖设计师,产品不仅在形式上新颖别致,而且在功能上更加强大和人性化,从而在市场独领风骚。

6、全新模式——丝竹之恋率先在国内推出“生态竹纺”的定位,同时整合产品,将服务落实到生活的方方面面,将专业、便捷做到了极致,从而实现一店顶N店的壮举。

7、策划支持——丝竹之恋拥有专业而庞大的策划团队,会对新店开业、节日促销、新品上市提供专业、可行性强的策划方案。

8、安全退出——对无力经营者,经营总部将提出兼并、收购、转让等建议,安全退出零风险,彻底消除投资者的后顾之忧。

市场分析

无数的市场经验告诉我们,任何一项新技术、新产品的诞生,都会诞生一批百万富翁,千万富翁。18年前,手机一万到两万元一部,现在只有几百元,第一批卖手机的发了;15年前,电脑一万多一台,现在只要上千元,第一批卖电脑的发了;10年前,保暖内衣一套卖到三百至五百多元,而现在只有几十元,第一批卖保暖内衣的发了……悉数中国的产业变迁:从家电到通讯,从汽车到IT,无不如此。

作为一种新型纺织面料,竹纤维的出现,它的意义是针对整个纺织产业而存在,而不是某一个单一的产品体系,中国纺织品市场每年高达15000亿元的市场份额,竹纤维则全面切入到这一庞大的市场领域。它所对应的下游市场涵盖了所有纺织行业,透过竹纤维我们看到的是一个立体化的、多层次的、多板块的市场空间。

从来没有一个创新技术,能够像竹纤维这样,以健康和抗菌功能为切入点,将内衣市场、文胸市场、床上用品市场、巾品市场、袜品市场、家居服市场、孕婴幼市场、童装市场、时装市场、家居市场等十大市场归并一体,实行纵向和横向的多元化开发。因为健康特性,在上述任何一个领域,都能引起足够的市场冲击力。

竹纤维的到来,对整个纺织产业而言,具有深远的意义。

丝竹之恋生态竹纺彻底颠覆了固若金汤的传统家纺行业概念。当绿色环保已被植入人们的思维中时,竹纤维家纺也就找准了市场契机。丝竹之恋生态竹纺用生态概念点燃消费激情,巧妙地将大自然概念与人类居家和谐融为一体,倡导健康、环保、绿色、低碳的生活方式,融合国际品牌文化及经营理念,为绿色健康家纺产业规模化大发展时代的到来吹响了号角。

在瞬息万变的市场,凡成功者,总是善于发现机遇,敢于抓住机遇,因为机遇总是稍纵即逝。在竹纤维这样一个空白市场,竞争尚未形成之际,你是犹豫彷徨,还是果断出击?

加盟条件

加盟条件:

1、充分理解及认可“丝竹之恋”品牌文化和经营理念。

2、具有一定的品牌意识,热衷于丝竹之恋品牌事业的发展。

3、有强烈的事业心及一定的管理、协调能力。

4、自行提供当地繁华商业路段的店面,面积30平米以上。(在商场超市经营面积20平米以上。)

5、本身追求时尚健康的新生活,较易接受新生事物。

6、有一定的资金实力,具有一定商业信誉和商业素质,有长远合作的意向。

丝竹之恋竹纤维品牌的8大立体优势创业首选直达成功

1、光明前景——随着人们健康意识的逐步加强,丝竹之恋竹纤维品牌将会彻底代替棉纤维,而这个汇集了家纺、家居用品、内衣、家居服、活性炭等产品的大行业拥有万亿以上的容量,这无疑是您投资成功的第一道保障。

2、强势品牌——丝竹之恋竹纤维品牌采用了世界级设计水准,让产品从每一个细节释放渴望、展现最纯粹的美,让生态竹纺再次升级,成为人们一种极致的生活理念。丝竹之恋竹纤维品牌用尊稀时尚的精品、超低的供货价格,帮助合作商在商场中所向披靡。

3、强势推广——丝竹之恋竹纤维品牌为了始终保持极高的品牌知名度、影响力,并占有巨大市场份额,公司在央视、卫视、网络、期刊、时尚杂志等进行品牌宣传,实现立体化的广告覆盖,丝竹之恋竹纤维品牌与合作商平等分享优质品牌资源,坐享滚滚财源。

4、品质卓越——丝竹之恋竹纤维品牌只采用宜丰3-4年优质成竹,以纯天然生态制作工艺进行竹原纤维提取。面料考究,做工精致,完美地体现了丝竹之恋竹纤维品牌的美观、轻柔、透气、吸水、抑菌、抗紫外线、保养皮肤等功能。

5、非凡设计——丝竹之恋竹纤维品牌拥有国内外顶尖设计师,产品不仅在形式上新颖别致,而且在功能上更加强大和人性化,从而在市场独领风骚。

6、全新模式——丝竹之恋竹纤维品牌率先在国内推出“生态竹纺”的定位,同时整合产品,将服务落实到生活的方方面面,将专业、便捷做到了极致,从而实现一店顶N店的壮举。

7、策划支持——丝竹之恋竹纤维品牌拥有专业而庞大的策划团队,会对新店开业、节日促销、新品上市提供专业、可行性强的策划方案。

8、安全退出——对无力经营者,丝竹之恋竹纤维品牌总部将提出兼并、收购、转让等建议,安全退出零风险,彻底消除投资者的后顾之忧。

公司简介

汇竹天下(北京)国际投资管理有限公司是专业研发、设计、生产、销售以竹子作为生产原材料的系列产品于一体的现代化投资管理企业。汇竹天下(北京)国际投资管理有限公司旗下主打品牌“丝竹之恋”有竹纤维文胸、竹纤维床品、竹纤维毛浴巾、竹纤维家居服、竹纤维内衣、竹纤维婴幼儿用品、竹纤维袜子、竹醋日化系列、家居环保竹炭系列等。

作为一家综合型投资管理企业,汇竹天下(北京)国际投资管理有限公司一方面实施全球性定位,实施国际化品牌管理战略,同时不定期组织设计团队赴意大利、法国、英国、德国、日本、韩国等国家考察,斥巨资购买了国外诸多的先进设备,汲取国际顶尖的设计理念和时尚元素,不断注入到产品中研发和生产;在扩大自主研发力量的同时与多家国际科研机构合作,汇竹天下(北京)国际投资管理有限公司致力于以竹子为原材料的竹纤维、竹醋、竹炭等系列产品的研发与创新。汇竹天下(北京)国际投资管理有限公司经过多年磨练,组建了强大而高效的管理团队,提升了管理水准,增强了企业国际竞争力。

汇竹天下(北京)国际投资管理有限公司始终以“让更多人享受更环保﹑更健康的生活”为使命,倡导健康、引领潮流、传承经典。汇竹天下(北京)国际投资管理有限公司着力满足人们健康生活的需求,全面提高人们的生活品质。十年磨一剑,时至今日,汇竹天下(北京)国际投资管理有限公司已形成十大系列、400多个品种,2000多种规格的产品体系。

立足眼下,展望未来,汇竹天下(北京)国际投资管理有限公司坚持“以诚信打天下,以质量守天下,以创新赢天下”的发展理念,愿与每一位追求高品质生活的人一同分享健康品质生活的乐趣。

最新品牌
推荐品牌