手机站
分类:
化工 涂料 塑胶 化妆 电子 家电 汽配 五金 照明 印刷 办公 纺织 服装 建材 饰品 皮革 玩具 矿产 家居 网络 安防 体育 通信 礼品 电气 环保 商务 机械 交通 传媒 酒店 农业 能源 二手 包装 纸业 物流 仪器 箱包

更多

地区:
北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门

更多

锦爱除甲醛颗粒

发布日期:2019-07-25 10:04:58     浏览数量:287
  • 品牌名称:锦爱除甲醛颗粒
  • 公司名称:济南锦爱生物科技有限公司
  • 官方主页:暂无

项目简介

锦爱除甲醛颗粒项目介绍:

装修除甲醛,空气除甲醛就选锦爱除甲醛颗粒,净化环境快速起效,汽车家居都能使用。锦爱除甲醛颗粒,有效净化面积达25平米,可同时去除甲醛、笨、氨、TVOC等四种空气杀手,还您一个洁净的生活环境。锦爱除甲醛颗粒全国统一售价,使用简单,不蒸不喷不涂,不影响业主的正常生活。

锦爱除甲醛颗粒,是经过长期研究才得到的科技成果。锦爱除甲醛颗粒的主要成分是植物精华“芬多精”。这是基于前苏联时期的的一份研究报告,锦爱科技将其发掘出来,联合一部分科研单位,经过近万次的实验,解决了“植物分解甲醛”的技术难题,研制出来了锦爱除甲醛颗粒产品,得以被广大民众使用。

锦爱除甲醛颗粒经过实验室以及300余个样板家庭使用情况,甲醛在空气中初始含量0.5mg/m³,采用锦爱除甲醛颗粒不用场景下的使用方法,3天后,甲醛在空气的含量降到0.1mg/m³以下。经过测试,常规情况下,使用锦爱除甲醛颗粒除甲醛,可以持续分解甲醛长达一年以上。

安全环保,健康家居,锦爱除甲醛颗粒还您一个健康的家。锦爱除甲醛颗粒加盟,市场大有所为,发展空间大,客户口碑好,创业自然值得期待成功。锦爱除甲醛颗粒加盟,总部全程扶持,产品统一供货,无中间商。产品保证品质优异,并有一条龙的退换货体系,让加盟商无后顾之忧。

市场分析

锦爱除甲醛颗粒市场分析:

甲醛的危害

甲醛对人体的危害非常可怕,甲醛的释放器长达3-15年。轻则会引起头晕,过敏等,长期低浓度吸入会诱发白血病、癌症,甚至死亡。孕妇、儿童更是甲醛污染的严重受害者。所以甲醛历来被称为“空气杀手”,装修头号污染物。

锦爱除甲醛颗粒市场优势:

1、见效快:常规放置使用7天,甲醛含量可降到0.1mg/m³。

2、持续长:常规情况下产品可持续分解1年以上。3、可配合:配合除甲醛水幕风机使用,2小时可降到0.1mg/m³。4、毒无害:放在鱼缸内,鱼儿也能活。

加盟条件

锦爱除甲醛颗粒加盟条件:

1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2.认可并接受锦爱除甲醛颗粒项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

4.执行和遵守锦爱除甲醛颗粒项目的各项经营管理体系。

5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

7.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

公司简介

济南锦爱生物科技有限公司是专业从事室内环境净化的高新环保企业,公司以室内环境净化、室内空气污染检测为主导方向,专业从事室内污染治理产品的研发、生产。主营产品锦爱除甲醛颗粒,2014年9月在大陆市场正式上市!

济南锦爱生物科技有限公司/锦爱(中国)亚太发展有限公司,致力于大健康产业,专注国人身体健康,保护家人免受有害气体的伤害。锦爱除甲醛颗粒,源于香港的高科技产品,国内外各大学的科研结晶,专门去除甲醛、苯、氨、TVOC等有害气体。采用“物理吸附+植物分解”原理,去除甲醛1天见效,7天达到国家安全标准。

最新品牌
推荐品牌