365bet 收不到验证

炙手可热的封面女孩,成首位进入杜莎夫人蜡像馆的维密模特

今天,想给大家介绍首位在纽约时代广场杜莎夫人蜡像馆拥有自己蜡像的超模,她就是拥有性感的眼神、大气的台步、随时随地自带一姐气势的Adriana Lima(阿德里亚娜·利马)。

相信大家对她都不会陌生,Lima从1999年到2018年的19年间一直作为“维密天使”出现在维密的舞台上,成为该品牌签约时间最长的模特。

Lima出生于巴西,集法国、葡萄牙、日本、美洲原住民等多种血统于一身的她拥有着与众不同的蓝灰色眼睛和美丽容貌。但她从未想过要成为一个现在这样星光熠熠的超模。

接受模特这份工作完全是因为养家糊口的需要,Lima在六个月大的时候就被生父遗弃,妈妈当时只有18岁,是靠做社工独自抚养她长大。15岁的Lima陪好友一起参加模特选拔,结果自己被相中。

此后利马一路过关斩将,并在Ford举办的“巴西超模”大赛中获得第一名。之后签约着名的Elite模特经纪公司,凭借天生丽质与公司的牵线搭桥,她火速登上Vogue、Marie等时尚大刊,亦踏上众多国际大秀的T台。

365bet 收不到验证与意大利着名设计师Anna Molinari成功合作以后,凭借出色的天资条件和独有风范,迅速拿到了她人生中第一个杂志封面,并不断接到《Elle》、《Vogue》、《GQ》和《Esquire》等着名时尚期刊的邀约,成为炙手可热的封面女孩。

Lima是维密签约时间最长的模特,陪伴维密足足走了18年,36岁时宣告退出维密时,也是相当的不舍,毕竟一半的人生都献给了维密。

同时她还是首位维密模特进入了杜莎夫人蜡像馆,值得一提的是,她不仅是杜莎夫人蜡像馆200多年来第一个相中的维密超模,还是第二位巴西人,参考下第一位是巴西“球王”贝利,你就知道这个蜡像的“含金量”了!

免责声明:本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

()
分享到:

相关推荐