365bet 收不到验证

这六位女神都扮演过周芷若,风格却大不相同,究竟哪位最经典?

说到金庸大师的《倚天屠龙记》,写的实在太经典,被拍成的电视剧和电影都有十来个版本。

今天和大家聊一聊剧中的周芷若,这么多版本的周芷若确实各有千秋,因为年代相隔甚远,93年以前的版本就不做列举了,所以大家看看以下这六个版本吧。

1993年电影版《倚天屠龙记之魔教教主》,由王晶导演,李连杰演张无忌,周芷若则是由女神黎姿扮演,一出场就是阴狠毒辣,根本没有所谓的黑化。

1993年港台合作的电视剧《倚天屠龙记》,马景涛帅气出演张无忌,气质女神周海媚扮演周芷若,当时看这一版特别希望张无忌和周芷若在一起,因为叶童扮演的女主赵敏,特别容易让人跳戏到《新白娘子传奇》的许仙。

365bet 收不到验证1999年香港TVB连续剧《倚天屠龙记》,后来引进内地的时候改名为《倚天剑屠龙刀》,这一版的张无忌是由香港师奶杀手吴启华扮演的,虽然他的演技一流,但是出演张无忌总有种说不上来的感觉。而佘诗曼演的周芷若给人感觉有些柔弱,还好靠演技撑过去了!

2001年大陆版《倚天屠龙记》,苏有朋演的张无忌也是评价颇高的,这一版周芷若就是女神高圆圆扮演的,当时猛一看还有点像周海媚版的,黑化之后真是判若两人,演技确实很赞!

2009年大陆版《倚天屠龙记》,邓超扮演张无忌,刘竞扮演周芷若,刘竞估计有很多人都不认识,她在2010版《三国》中扮演大乔备受好评。很多人都说她是第二个刘亦菲,很有仙女范!但不知道什么原因,后来没有什么影视作品出现。

2019年最新版《倚天屠龙记》,小鲜肉曾舜曦主演张无忌,祝绪丹扮演周芷若,这一版除了画面感和特效,好像演员评价都不是很高,但还是很不错的一部翻拍剧。

免责声明:本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

()
分享到:

相关推荐