365bet 收不到验证

女子17岁当母亲经历多次婚姻,现43岁被第4任丈夫催着再生娃

为了在外表最漂亮、精力最旺盛的阶段拼命工作,努力取得事业上的成功,娱乐圈女明星晚婚晚育已成常态。如果在成名后结婚生子,她们往往会顶着较大的压力,在短时间内接受高强度的锻炼,以便恢复好身材。有趣的是,越南就出现了一位“不走寻常路”的女明星。

据越南媒体11月12日报道,Hoang Yen今年43岁,是越南知名的女演员。她经历过3次失败的婚姻,第一次生孩子时是在17岁那年。2年前,Hoang Yen为第4任丈夫生下一个孩子,感觉产后恢复已经没有年轻时顺利,没想到最近又被丈夫要求继续生孩子。

现在“人设”已经不是新鲜词汇,人们对此也有基本共识——努力打造一个好人设,可以更快获得大众的喜欢。一次失败的婚姻,就可能对人气产生很大的影响。明星们大多担心出现负面新闻,在恋爱结婚的问题上尤其会保持谨慎。

相比之下,Hoang Yen的婚恋经历即使放在普通人当中,也是很多人难以接受的。她在17岁那年就结婚并生下大女儿Duong Mac Yen My,此后离婚再婚,又有了二女儿Yen Minh。到了2014年,38岁的Hoang Yen已经有过3段失败的婚姻,生下2个女儿。

“我看人的眼光不行。”Hoang Yen曾与女儿讨论过她的婚姻经历,希望以后如果再遇到心动的人,女儿们能帮她把把关。Hoang Yen与2个女儿的关系很好,经常与她们谈心,讨论生活中遇到的各种事情,或者一起去逛街旅游,互相给对方挑选衣服。

365bet 收不到验证2015年,Hoang Yen遇到了比她小3岁的男友,两个人的恋情得到了她女儿的支持。他们四个人经常一起外出,相处得十分融洽。于是Hoang Yen在第二年与男友结婚,并且快速怀上了孩子。2年前,Hoang Yen为年轻的丈夫生下一个小女儿,她明显感觉到身体产后恢复的能力不如从前。

免责声明:本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

()
分享到:

相关推荐